Política de Privacidade

Aqui na Construtora Carrilho estamos comprometidos em respeitar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais. Afinal, confiança vem em primeiro lugar!

Elaboramos este Aviso de Privacidade (ou, simplesmente, “Aviso”) com o objetivo de demonstrar o nosso comprometimento com o respeito à privacidade e à segurança dos seus Dados Pessoais (vamos explicar esse conceito adiante). É importante que você saiba que nosso Site foi concebido considerando as novas legislações, nacionais e internacionais, aplicáveis à proteção de dados.

Nós, da Construtora Carrilho (“Nós” ou “Carrilho”), construímos os sonhos dos nossos clientes e disponibilizamos ao público em geral este site (“Site”) com o objetivo de apresentar nossa história, nossos empreendimentos, além de viabilizar o contato conosco. 

A nossa intenção com esse Aviso é explicar de forma didática e acessível como usamos os seus Dados Pessoais. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado à sua privacidade ou à proteção dos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco por meio de: sac@carrilho.com.br

Este Aviso pode ser alterado ou atualizado a qualquer momento, a critério da Carrilho, sempre mediante atualização direta neste portal. Dessa forma, recomendamos o acesso periódico do nosso Site, a fim de verificar eventuais alterações do documento.

O que você encontrará adiante:

    • Quais são as nossas responsabilidades?
    • Como e quando coletamos Dados Pessoais?
    • Como, onde e por quanto tempo armazenamos os seus dados?
    • Quais são as suas responsabilidades?
    • Como e por que utilizamos os seus dados?
    • Com quem compartilhamos os seus dados?
    • Que conceitos você precisa conhecer para leitura deste Aviso?
    • Quais os seus direitos?
    • Qual nossa política de cookies?

> QUAIS SÃO AS NOSSAS RESPONSABILIDADES?

Se você utilizar o nosso Site (seja para navegar, seja para entrar em contato conosco), a Carrilho atuará como Controladora dos seus Dados Pessoais. 

Isso significa que seremos nós a determinar como e para que finalidade seus dados pessoais são tratados. Como prezamos pela transparência, esclarecemos neste Aviso tudo o que fazemos com os seus dados (e porque o fazemos).

> QUAIS SÃO AS SUAS RESPONSABILIDADES?

Você deve ler este Aviso.

Caso você compartilhe Dados Pessoais de terceiros conosco, só usaremos essas informações para o motivo específico pelo qual elas foram fornecidas. Ao nos enviar informações de terceiros, você confirma que tem o direito de compartilhar conosco tais informações, autorizando o tratamento dos Dados Pessoais envolvidos nos termos deste Aviso.

> QUE CONCEITOS VOCÊ PRECISA CONHECER PARA A LEITURA DESTE AVISO

Para os fins deste Aviso, consideramos “Usuário” a pessoa física que navega em nosso Site. Ou seja: você

Em observância às disposições da Lei nº 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”), da Lei nº 12.965/2014 (“Marco Civil da Internet” ou “MCI”) e das demais normas aplicáveis, este Aviso estabelece as condições de Tratamento de Dados Pessoais (conforme adiante definido), necessários à utilização do nosso Site pelos Usuários.

Desse modo, os seguintes termos serão definidos de acordo com sua conceituação pela LGPD (sempre iniciados com letra maiúscula, no singular ou plural):

Dado Pessoal Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.
Dado Pessoal Sensível Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião pública, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Tratamento Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem à coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle de informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Consentimento Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com Tratamento dos seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada.
Anonimização Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.
Eliminação Exclusão de dado ou conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

 

> QUANDO E COMO COLETAMOS DADOS PESSOAIS?

Suas interações, enquanto Usuário do nosso Site, geram tratamento de Dados Pessoais pela Carrilho (seja pelos dados que você forneceu diretamente, seja por aqueles que coletamos em decorrência do uso do nosso Site). 

  1. Trabalhe Conosco: Caso você deseje fazer parte do nosso time, será direcionado para nosso portal (que não está hospedado no Site). Nessa seção, você nos fornecerá os seguintes dados pessoais: nome, endereço, números de identidade e CPF [••]. 
  2. Localização: Caso você queira encontrar nossos empreendimentos considerando sua localização, nosso Site realizará a coleta de logs
  3. Simulador Financeiro: Para utilizar essa ferramenta, você precisará fornecer as seguintes informações: nome, e-mail, telefone, data de nascimento, renda familiar, regime de trabalho, saldo de FGTS, estado civil, propriedade de imóvel. 
  4. Contato: Ao utilizar nossas abas de contato, coletamos as seguintes informações: nome, e-mail, telefone, data e hora de acesso. 

> COMO E POR QUE UTILIZAMOS OS SEUS DADOS?

A legislação sobre Proteção de Dados determina que somente podemos utilizar os seus Dados Pessoais por motivos determinados, quando tivermos base legal para tanto.

Mas, desde já, informamos que o acesso dos Usuários ao Site, bem como as informações por você incluídas são rastreáveis, ou seja, o Site é capaz de detectar quem as incluiu e quando, o que é indispensável para a segurança das suas informações, assim como para as informações de outros Usuários.

Listamos adiante os motivos específicos pelos quais realizamos o Tratamento dos seus Dados Pessoais.

 

  • Responder ao contato realizado por você
  • Identificar o Usuário que inseriu as informações e quando o fez
  • Promover a comunicação com os Uusários
  • Detectar e proteger a Carrilho contra eventuais fraudes e abusos
  • Executar as funcionalidades e aprimorar a segurança do Site
  • Iniciar nosso processo de recrutamento e seleção

O uso dos seus Dados Pessoais acima indicados são essenciais para o recebimento de comunicações e verificação da autenticidade das solicitações realizadas pela Carrilho.

O não fornecimento de determinadas informações pode impedir a utilização, pelo Usuário, do nosso canal de comunicação. O Usuário possui autonomia para deixar de fornecer as informações a Carrilho e, caso se sinta mais confortável, poderá entrar em contato conosco por sac@carrilho.com.br

> QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Considerando as determinações do MCI e da LGPD, informamos que você, Usuário, tem vários direitos importantes. 

De forma geral, esses direitos incluem:

  • O Tratamento justo e transparente de Dados Pessoais, incluindo informações sobre como usamos seus dados.
  • Acesso às suas informações pessoais
  • Correção de quaisquer erros ou imprecisões em suas informações
  • Exclusão de informações pessoais sobre você em determinadas situações
  • Receber as informações pessoais que você nos forneceu
  • Opor-se, a qualquer tempo, ao Tratamento de informações pessoais referentes a você
  • Opor-se que as decisões sejam tomadas por meios automatizados que produzam efeitos jurídicos sobre você ou o afetem de alguma maneira

Caso você deseje exercer qualquer um dos seus direitos, ou tenha dúvidas sobre eles, mais uma vez use o nosso canal de comunicação: sac@carrilho.com.br

É importante que, ao solicitar o exercício dos seus direitos, você nos envie informações suficientes para identificá-lo e evitar que outra pessoa esteja se passando por você (por exemplo, nome, e-mail e telefone de contato e sua relação jurídica com a Carrilho).

> COMO, ONDE E POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS?

Os seus Dados Pessoais poderão ser armazenados em servidores localizados no Brasil ou no exterior. Mas não se preocupe. Embora outros países possam ter níveis de proteção de dados diferentes daqueles existentes no Brasil, as suas informações que eventualmente estiverem armazenadas em outros países estarão sujeitas a medidas de segurança pelo menos equivalentes às estabelecidas na legislação nacional e neste Aviso.

  • Recomendamos que você  mantenha sempre o ambiente de seus dispositivos de acesso seguros, mediante o uso de ferramentas próprias disponíveis, tais como antivírus e firewall, além de utilizar navegadores adequados para acesso ao Site
  • A Carrilho implementa proteções físicas, administrativas e técnicas razoáveis de mercado, visando a proteger suas informações pessoais contra acesso, uso ou divulgação não autorizadosNo entanto, em razão da própria natureza da internet, não é possível garantir que terceiros mal-intencionados não terão sucesso em acessar indevidamente as informações disponibilizadas em nosso Site.Ciente disso, em quaisquer hipóteses de acesso indevido de dados, a Carrilho garante que tomará todas as medidas legais cabíveis, inclusive comunicando aos  órgãos fiscalizadores competentes e aos titulares envolvidos em eventuais incidentes, tudo de acordo com a legislação vigente, a fim de minimizar os efeitos dessa eventual ocorrência.Nós manteremos os Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades que informamos a você, Usuário, por meio deste Aviso, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais ou contratuais, de defesa em procedimentos judiciais, arbitrais ou administrativos, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.> COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?Para execução das finalidades a que se destina o Site, incluindo os serviços de manutenção e hospedagem do domínio, é possível que alguns Dados Pessoais sejam compartilhados com terceiros. Esse compartilhamento ocorrerá sempre em conformidade com a legislação vigente e poderão ser informados a você maiores detalhes sobre nossos parceiros e operadores, mediante solicitação.
    Ainda, é possível que os Dados Pessoais sejam compartilhados pela Carrilho em caso de exigência legal, judicial, administrativa, arbitral, ou se razoavelmente necessárias para: (a) o devido processo legal
    (b) fazer cumprir este Aviso
    (c) responder a alegações de violação de direitos de terceiros
    (d) para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança de terceiros, da Carrilho ou do próprio Usuário.

    A Carrilho assegura que o compartilhamento, com terceiros, dos Dados Pessoais é realizado de acordo com as especificações e diretrizes determinadas pela legislação aplicável.

    Nosso Site pode apresentar links para outros aplicativos ou websites. Esses aplicativos ou websites não estão sujeitos ao controle e responsabilidade da Carrilho. Cada um dos referidos websites e/ou aplicativos é inteiramente responsável pela sua política de segurança e privacidade e sua adequação à legislação vigente.

    > QUAL É A NOSSA POLÍTICA DE COOKIES?

    Os cookies são utilizados, pela Carrilho, para melhorar o uso e a funcionalidade do Site e entender melhor como os Usuários utilizam o nosso portal e as suas ferramentas (“Cookies”). 

    Os Cookies facilitam o processo de adaptação do Site às necessidades pessoais dos Usuários, aprimorando sua experiência.

    A Carrilho utiliza Cookies estritamente necessários para a operação do Site, que permitem que o Usuário navegue pelo Site e desfrute adequadamente de todas as suas funcionalidades.

    Não é preciso que os Cookies estejam habilitados para navegar em nosso Site. No entanto, caso os Cookies estejam desabilitados, a Carrilho não pode assegurar que o Usuário acessará adequadamente todos os recursos do Site, nem a sua melhor experiência.

    Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu dispositivo, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, por favor, acesse as configurações de gerenciamento de cookies do seu navegador.

    Este Aviso de Privacidade é regido e interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Recife/PE para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento nas relações mantidas com os Usuários, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Este aviso foi atualizado em: 11/03/2022.

Ainda tem alguma dúvida?

Fale agora com um dos especialistas da nossa equipe de vendas.

Chat Online